Feiern

Winterfest im Januar 2013

Winterfest Februar 2012

Winterfest Februar 2011

Das Winterfest stand unter dem Motto "Märchen" und fand im Februar 2011 statt.

In der Pausenhalle der Schule ist ein Dorf mit Papp-Tannenbaum und Papp-Häuserfronten aufgebaut. Die Kinder spielen eine Szene nach. Dazu sitzen einige und einige stehen.
Eine Betreuerin ist als Schneewittchen verkleidet. Um sie herum sind Kinder als Zwerge verkleidet. Sie knien mit ihren roten Zipfelmützen auf der Erde.
Eine Betreuerin steht als Weihnachtsbaum verkleidet im Hintergrund. Im Vordergrund stehen Mädchen, verkleidet als Prinzessinnen.
Vier Erwachsene und sechs Kinder spielen das Kutscherspiel. Die Erwachsenen sitzen auf Stühlen, die Kinder stehen vor einem Stuhl und machen eine Bewegung wie trabende Pferde.

Sommerfest 2010

Das Sommerfest 2010 stand unter dem Motto "Weltraum".

Auf einem weißen Bettlaken ist ein Ufo mit einem grünen Männchen gemalt. Sechs Kinder knien auf der Erde und fassen das Bettlaken von unten an.
Im Vordergrund stehen fünf Kinder mit blauen Müllsäcken an, auf dem Bauch haben sie eine gelbe Sonne und weiße Wolke geklebt. Im Hintergrund stehen vier weitere Kinder.
Ein Junge steht mit einem Mikrofon in der Hand und mit einem weißen Overall bekleidet auf der Bühne. Zu seinen Füßen liegt ein Astronautenhelm. Neben ihm ist das Beamerbild von einem Fußstapfen auf dem Mond zu sehen.
Ein Mädchen ist als Prinzessin verkleidet. Im Hintergrund hockt ein Junge, der als Cowboy kostümiert ist.

Karneval

Kinder sitzen auf dem Schulhof und schauen sich eine Zirkusvorstellung an. Im Vordergrund sind ein Kind und ein Erwachsener als Clowns in Aktion.

Zirkusfest

Kinder und Erwachsene spielen Fußball.

Eltern – Kind - Fußballspiel

In der Pausenhalle sitzen die Kinder in Stuhlreihen. Im Hintergrund stehen drei Erwachsene und musizieren.