Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Seit September 2011 gibt es uns Schulsozialarbeiterinnen an der Marienschule.

Immer mittwochs und donnerstags bin ich, Günay Ucar, an der Schule Ansprechpartnerin für Kinder, Eltern und Lehrer.

Der Arbeitsbereich der Schulsozialarbeit umfasst unter anderem Beratung und Begleitung für Eltern, Kinder und Lehrer/innen im schulischen Bereich, sowie die Vernetzung mit weiteren unterstützenden Einrichtungen und Angeboten in und um Harsewinkel. Auch bei Konflikten im familiären Bereich oder in Erziehungsfragen biete ich meine Unterstützung an, so dass wir gemeinsam neue Perspektiven und Ideen entwickeln.

Weiterhin bin ich interessiert daran, mit Ihnen und euch darüber nachzudenken, welche Aktionen und Projekte für den Schulalltag spannend und interessant sein können.

Ich freue mich, Sie und euch kennen zu lernen!!!

Sprechzeiten für Kinder:

mittwochs und donnerstags in den großen Pausen oder nach Absprache mit den Lehrerinnen

Für Eltern:

Termine gerne nach Vereinbarung!

Bitte rufen Sie mich einfach an oder schreiben Sie eine E-Mail:

Günay Ucar             Tel.: 0159 042474 23          g.ucar(at)awo-guetersloh.de